Risotto aux crevettes et curry
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347728-risotto-aux-crevettes-et-curry
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347728-risotto-aux-crevettes-et-curry
30 juin 2024 à 12:19
31 mai 2024 à 11:16
24 mai 2024 à 09:50
super bon ,il sera au repas ce midi ,e vais ajouter 4 noix de saint jacques coupées en 4 que j'ajoute aux crevettes,un régal
belle journée,soleil et beau temps sur royan
11 mai 2024 à 20:11
23 mars 2024 à 12:35
23 mars 2024 à 12:35
16 mars 2024 à 17:33
1 mars 2024 à 11:29
10 févr. 2024 à 11:23
12 janv. 2024 à 13:19
14 nov. 2023 à 11:56
14 oct. 2023 à 11:22
12 sept. 2023 à 21:47
9 juin 2023 à 11:52
4 juin 2023 à 21:05
2 juin 2023 à 11:41
25 mai 2023 à 13:49
5 mai 2023 à 11:41
19 avril 2023 à 21:02
17 mars 2023 à 11:40
7 mars 2023 à 11:51
26 janv. 2023 à 21:03
17 nov. 2022 à 16:50
16 nov. 2022 à 05:23
14 oct. 2022 à 19:20
29 juin 2022 à 16:06
9 juin 2022 à 13:13
14 mai 2022 à 22:43
7 mai 2022 à 15:26
9 janv. 2022 à 11:49
23 oct. 2021 à 14:16
Crémeux à souhait, j'ai ajouté les crevettes plus tôt à peu près à la moitié de l'ajout du bouillon.
Recette à conserver et à refaire.
10 sept. 2021 à 20:54
10 mai 2021 à 14:21
8 déc. 2020 à 11:16
30 oct. 2020 à 18:50
8 août 2020 à 08:54
1 mai 2020 à 21:37
17 avril 2020 à 13:41
13 avril 2020 à 13:29
2 nov. 2019 à 14:58
12 sept. 2019 à 21:17
22 août 2019 à 14:24
16 févr. 2019 à 19:49
14 févr. 2019 à 18:33
11 févr. 2019 à 21:16
26 janv. 2019 à 21:51
19 nov. 2018 à 18:09
9 avril 2018 à 15:53
5 nov. 2017 à 19:14
13 mai 2017 à 11:28
10 avril 2017 à 08:08
9 avril 2017 à 20:21
2 avril 2017 à 21:25
Merci Christèle pour ce partage culinaire.
17 mars 2017 à 08:55
10 mars 2017 à 03:42
3 mars 2017 à 14:41
17 janv. 2017 à 10:29
4 janv. 2017 à 21:56
2 déc. 2016 à 09:47
26 nov. 2016 à 20:42
7 juil. 2016 à 11:41
A refaire très vite.
Merci
15 juin 2016 à 18:38
9 juin 2016 à 11:06
28 mai 2016 à 10:33
8 janv. 2016 à 13:57
26 déc. 2015 à 21:57
3 déc. 2015 à 19:52
1 déc. 2015 à 20:02
12 sept. 2015 à 20:25
Très bonne recette. L'ai réalisé avec des crevettes congelées et j'en ai profité pour utiliser l'eau de décongélation comme fumet additionnel au bouillon.
Et j'ai mis un peu plus tôt les crevettes.
Pour le curry, choisissez la version "curry Madras", cela releve encore plus.
10 sept. 2015 à 18:10
4 août 2015 à 12:48
24 juil. 2015 à 11:49
14 mai 2015 à 18:57
14 mars 2015 à 18:08
29 janv. 2015 à 22:51
5 janv. 2015 à 22:52
3 déc. 2014 à 13:33
12 nov. 2014 à 18:54
22 août 2014 à 14:59
J'ai rajouté des champignons à la préparation et quelques grains de sésame en décoration : succès au palet et à l'oeil!
16 juil. 2014 à 13:59
23 déc. 2013 à 18:47
Crémeux, délicieux
30 juin 2013 à 15:55
parfait et mon fils de 22 mois à adoré! ( sans le vin)
15 mars 2013 à 12:40
Très onctueux.Compter 1h de préparation et cuisson.Pas de parmesan sous la main ,mis gruyère 3 saveurs à la place(1 petite poignée).
Très bonne recette.
7 mars 2013 à 03:40
Facile à préparer! Délicieux
2 mars 2013 à 18:37
Rien à dire, parfait!
15 févr. 2013 à 22:45
Rien à redire
20 janv. 2013 à 20:02
je ne vois pas grand chose ? ajouter ! mes amis ont bcp aim?. je recommande cette recette chaudement !!
Ma suggestion : aucune
7 janv. 2013 à 20:16
Très bonne recette, même si j'ai eu besoin de rajouter de l'eau pour compléter la cuisson de mon riz. Le riz est fondant, beaucoup de goût. Attention à ne pas trop saler.
Ma suggestion : Peut-être mettre un peu moins de bouillon tout de même, mais plus d'eau.
27 déc. 2012 à 18:08
27 déc. 2012 à 18:08
9 déc. 2012 à 10:47
Onctueux, parfumé, un délice.
14 nov. 2012 à 09:03
c'est vraiment délicieux..
J'ai remplacé le riz par du kinoa et un bouillon de légumes zu lieu du bouillon de poule....et juste mis mes crevettes crues à la fin...juste cuites à point avec la chaleur du risotto
10 sept. 2012 à 11:08
super preparation du risotto !!!!!!!
nous avons tous adoré.
6 juil. 2012 à 06:35
Un délice!
16 avril 2012 à 18:16
C'est excellent et ça change un peu des autres risottos
29 mars 2012 à 00:07
19 févr. 2012 à 10:27
13 févr. 2012 à 17:37
une vraie explosions des saveurs grâce a l'alliance parmesan / curry . Très bonne recette
Ma suggestion : régalez vous !!!!
5 févr. 2012 à 17:14
Super facile et super bon
Ma suggestion : Je n'ai rien changé mais j'essayerai une fois en remplaçant le bouillon volaille par du fumet de poisson
13 janv. 2012 à 21:25
7 janv. 2012 à 13:22
Riz super crémeux et parfumé
Ma suggestion : Ne pas faire cuire les crevettes trop longtemps
24 déc. 2011 à 11:38
Habituellement je mets une noix de beurre au lieu de la crème fraiche mais j'avoue qu'avec la crème fraiche c'est vachement meilleur!!!
21 oct. 2011 à 20:19
Un très bon plat, goûteux et bien complet, mais il nécessite un petit accompagnement rafraichissant (tomates).
Ma suggestion : Remplacer la moitié du persil par de la coriandre et servir avec une petite salade de tomates et échalottes pour rafraîchir. Si vous aimez bien les plats pimentés, n'hésitez pas à rajouter du curry. Mais pour moi il ne faut pas saler le risotto car le bouillon est déjà salé
10 oct. 2011 à 22:01
3 août 2011 à 14:07
excellent
3 août 2011 à 11:06
Excellent! Effectivement 40g de parmesan suffise. Vraiment une super recette, voilà pourquoi pour la première fois je prends la peine de commenter!
Ma suggestion : J'ai rajouté aussi une pointe de tabasco pour un très léger piquant.
16 juil. 2011 à 20:13
super facile à faire...délicieux !!
Ma suggestion : je n'ai mis que 40 gr de parmesan et c'est bien assez.
22 mai 2011 à 10:49
Délicieux, parfumé, un régal.
Ma suggestion : Rien sinon à servir avec un Entre Deux Mer "Haut Malet" de chez Boudon.