Potée façon jurassienne
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347724-potee-facon-jurassienne
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347724-potee-facon-jurassienne
2 nov. 2024 à 00:10
17 oct. 2024 à 18:56
11 oct. 2024 à 11:25
25 oct. 2023 à 22:23
10 févr. 2023 à 22:36
Simple et efficace
10 janv. 2023 à 18:57
19 nov. 2022 à 09:51
27 janv. 2021 à 15:16
4 déc. 2020 à 18:29
9 nov. 2018 à 10:50
16 févr. 2015 à 19:55
15 déc. 2012 à 11:24
Excellente recette, la progression est bien détaillée. Mais quelle idée de percer la Morteau avant la cuisson. Ça n'a se fait qu'en fin de cuisson dans le Haut-Doubs. Attention ça gicle!!!