Potée façon jurassienne

JPBidule - 15 déc. 2012 à 11:24
 Ghalia sahra - 2 nov. 2024 à 00:10
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Ghalia sahra
2 nov. 2024 à 00:10
Merci pour la recette maintenant je peux préparer mes plats avec confiance merci
Facile et très tendre, très gouteuse
Cette potée est simplement excellente.
Simple et efficace
mimidemarcos
10 janv. 2023 à 18:57
facile et super bon !!!!!
bon plat d’hiver et roboratif
Excellent!
Super bonne recette... c'était excellent... A refaire très rapidement...
Très bonne recette. Par contre je ne suis pas d'avis de percer la Morteau en début de cuisson. Nous avons beaucoup apprécié ce plat et je le referai volontiers.
isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019
16 févr. 2015 à 19:55
délicieux à refaire
Potée jurassienne
Excellente recette, la progression est bien détaillée. Mais quelle idée de percer la Morteau avant la cuisson. Ça n'a se fait qu'en fin de cuisson dans le Haut-Doubs. Attention ça gicle!!!