Capuccino de petit pois à la pistache

Aline - 6 avril 2011 à 13:57
 Utilisateur anonyme - 6 déc. 2011 à 22:31
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347720-capuccino-de-petit-pois-a-la-pistache

Utilisateur anonyme
6 déc. 2011 à 22:31
Capuccino de petit pois tanto fines herbes ou tanto coco
Un peu fade si on suit la recette
Ma suggestion : Remplacer la crème par du fromage ail et fines herbes, ou carrément remplacer par du lait de coco pour une version plus exotique. Ajouter de la ciboulette fraiche.
Le bouillon
On retire une louche de bouillon pour que le velouté ne soit pas trop liquide, il doit avoir la consistance d'une crème. Vous pouvez le congeler pour l'utiliser dans d'autres préparations (soupes, sauce...).
Pour le congeler utilisez un bac à glaçons, vous aurez alors des cubes prêt à disposition.
Question
Bonjour, pourquoi doit on retirer une louche de bouillon et qu'en fait-on ?
Merci de votre réponse.
Utilisateur anonyme
6 avril 2011 à 14:54
Réponse sur la pâte de pistache
On trouve de la pâte de pistache au rayon bio des magasins, ou sur des sites d'épiceries fines.
Il est également possible d'en fabriquer soi-même avec des pistaches, de l'huile de pistache et de l'eau que l'on mixe.
Question sur la pâte de pistache
Où trouve-t-on de la pâte de pistache ? Merci.