Capuccino de petit pois à la pistache
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347720-capuccino-de-petit-pois-a-la-pistache
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6 déc. 2011 à 22:31
Un peu fade si on suit la recette
Ma suggestion : Remplacer la crème par du fromage ail et fines herbes, ou carrément remplacer par du lait de coco pour une version plus exotique. Ajouter de la ciboulette fraiche.
7 avril 2011 à 17:12
On retire une louche de bouillon pour que le velouté ne soit pas trop liquide, il doit avoir la consistance d'une crème. Vous pouvez le congeler pour l'utiliser dans d'autres préparations (soupes, sauce...).
Pour le congeler utilisez un bac à glaçons, vous aurez alors des cubes prêt à disposition.
7 avril 2011 à 15:13
Bonjour, pourquoi doit on retirer une louche de bouillon et qu'en fait-on ?
Merci de votre réponse.
6 avril 2011 à 14:54
On trouve de la pâte de pistache au rayon bio des magasins, ou sur des sites d'épiceries fines.
Il est également possible d'en fabriquer soi-même avec des pistaches, de l'huile de pistache et de l'eau que l'on mixe.
6 avril 2011 à 13:57
Où trouve-t-on de la pâte de pistache ? Merci.