Arroz de cabidela

Joana - 9 mai 2011 à 16:28
 Zorro - 11 mars 2020 à 14:37
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347705-arroz-de-cabidela

Evidemment que ce n'est pas la vrai recette! Laurence n'a pas caché le fait de ne pas avoir mis du sang et a bien expliqué pourquoi! On sait tous que ça n'a pas le même goût donc inutile de préciser des évidences et apportez plutôt des idées comme celle du boudin noir que je trouve intéressante. Moi perso je déglacerai avec un peu de vin rouge juste avant de mettre l'eau et le riz, et pourquoi pas du boudin noir à la fin..........Oui ce n'est pas la VRAI recette et alors! Du moment qu'on le dit en toute transparence.
Arroz de cabidela à la française
Pas de sang ça rend moins bien. Dans ce cas, petite astuce, il suffit de remplacer par du boudin noir nature, plus facile à trouver.
Ca rend assez bien et avec une petite pointe de cumin, c'est délicieux.
Sinon c'est bien une recette typique du nord avec les "papas de sarabulho"... et c'est délicieux!