Jambalaya

Stephanie - 18 avril 2011 à 22:57
 Daniel - 5 févr. 2021 à 08:51
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347677-jambalaya

Très Très Très Bonne recette tout le monde s'est régalé une merveille très facile très simple et rapide à faire je vous remercie
Parfait, grand succès auprès de tous mes invités. N'étant pas fan des bouillons, je mets uniquement de l'eau. Merci pour cette excellente recette..
AllieBiZoo Messages postés 580 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2022
26 mars 2017 à 20:18
J'ai mis le jambon et le chorizo à la toute fin et c'était excellent !
jacklyn83 Messages postés 9 Date d'inscription lundi 29 avril 2013 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2015
17 juil. 2014 à 00:16
Perso, je l'ai trouvé trop fade. Pourtant , j'ai ajouté un bouquet garni, du thym et un soupçon de curcuma...
virginie.a91 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 10 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2017
24 mars 2014 à 13:36
Excellent!
Très bonne recette! Je n'avais que du chorizo en tranches, ça marche très bien aussi, je l'ai juste mis 1 minute après le jambon car c'est moins épais.
Jambalaya
Excellent! Ma fille aînée en raffole
Utilisateur anonyme
31 août 2013 à 14:44
Good
Simple et Excellente, merci pour l'avoir partagé
Utilisateur anonyme
9 déc. 2012 à 14:51
EXCELLENT !
Vraiment très bon pour une recette aussi rapide et facile à réaliser.
Ma suggestion : Aucune, la recette est parfaite comme ça.
Utilisateur anonyme
30 nov. 2012 à 13:38
bon et facile
facile à faire et en plus c'est bon
Très bon
A refaire !
Utilisateur anonyme
18 nov. 2012 à 14:31
tres bon
sonia.t Messages postés 3 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2017
6 nov. 2012 à 17:04
excellent
C'est un régal et qui plus est, simple à faire. C'est devenu un plat courant à la maison.
Ma suggestion : J'y mets du chorizo doux et oignons doux pour que toute la famille puisse en manger même le petit dernier qui a 2 ans
Pascal21123 Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 23 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2016 8
6 nov. 2012 à 09:13
Accompagnement
Sympa
Ma suggestion : A servir accompagné de tranches d 'ananas revenues dans un peu de beurre et saupoudrées de noix de coco râpée.
Utilisateur anonyme
8 juil. 2012 à 14:44
Jambalaya
Excellent
Ma suggestion : Inutile d'utiliser de l'huile et supprimer le bouillon de volaille pour ceux qui sont au régime
Très bon
Une recette simple et efficace pour se régaler un soir de semaine en famille.
ça respire la Louisiane
Une excellente recette, ma femme a adoré également.
paule61 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 4 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2011
31 oct. 2011 à 18:03
Jambalaya
Utilisateur anonyme
5 oct. 2011 à 14:34
bon
Utilisateur anonyme
11 sept. 2011 à 14:33
bon
Un régal
Je ne connaissais pas du tout cette façon de préparer le riz, très bonne surprise, un régal, rien a redire ! Merci pour cette recette !