Jambalaya
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347677-jambalaya
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347677-jambalaya
5 févr. 2021 à 08:51
2 avril 2020 à 23:04
26 mars 2017 à 20:18
17 juil. 2014 à 00:16
24 mars 2014 à 13:36
Très bonne recette! Je n'avais que du chorizo en tranches, ça marche très bien aussi, je l'ai juste mis 1 minute après le jambon car c'est moins épais.
6 sept. 2013 à 16:51
Excellent! Ma fille aînée en raffole
31 août 2013 à 14:44
Simple et Excellente, merci pour l'avoir partagé
9 déc. 2012 à 14:51
Vraiment très bon pour une recette aussi rapide et facile à réaliser.
Ma suggestion : Aucune, la recette est parfaite comme ça.
30 nov. 2012 à 13:38
facile à faire et en plus c'est bon
27 nov. 2012 à 08:09
A refaire !
18 nov. 2012 à 14:31
6 nov. 2012 à 17:04
C'est un régal et qui plus est, simple à faire. C'est devenu un plat courant à la maison.
Ma suggestion : J'y mets du chorizo doux et oignons doux pour que toute la famille puisse en manger même le petit dernier qui a 2 ans
6 nov. 2012 à 09:13
Sympa
Ma suggestion : A servir accompagné de tranches d 'ananas revenues dans un peu de beurre et saupoudrées de noix de coco râpée.
8 juil. 2012 à 14:44
Excellent
Ma suggestion : Inutile d'utiliser de l'huile et supprimer le bouillon de volaille pour ceux qui sont au régime
19 déc. 2011 à 21:04
Une recette simple et efficace pour se régaler un soir de semaine en famille.
5 nov. 2011 à 16:48
Une excellente recette, ma femme a adoré également.
31 oct. 2011 à 18:03
5 oct. 2011 à 14:34
11 sept. 2011 à 14:33
18 avril 2011 à 22:57
Je ne connaissais pas du tout cette façon de préparer le riz, très bonne surprise, un régal, rien a redire ! Merci pour cette recette !