Verrine légère fromage blanc surimi
2
Messages postés
1285
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2014
-
2 avril 2011 à 10:36
beatrice-b83 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 3 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2015 - 1 août 2015 à 15:06
beatrice-b83 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 3 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2015 - 1 août 2015 à 15:06
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347574-verrine-legere-fromage-blanc-surimi
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347574-verrine-legere-fromage-blanc-surimi
1 août 2015 à 15:06
26 juin 2013 à 16:12
La recette est délicieuse.:))
Ma suggestion : Pour les personnes qui ne sont pas au régime (est-ce qu' il y en a ?) je mets moitié fromage blanc, moitié mascarpone. C' est plus onctueux.
7 avril 2013 à 19:01
A refaire encore et encore
7 avril 2013 à 18:57
A refaire encore et encore. C'est très frais et succulent
17 oct. 2012 à 13:55
Très frais très bon, une entrée toute simple à faire et très gouteuse. Merci d'avoir fait partagé.
Ma suggestion : Ne rien changé , le top
22 août 2012 à 17:15
Recette très facile et intéressante quand on est au régime et de nombreuses variantes sont possibles avec la même base surimi / fromage blanc.
Ma suggestion : Personnellement, je ne mets pas de citron. Je remplace la ciboulette par de l'oignon frais qui donne du craquant et je parfume avec du paprika, c'est aussi très bon.
7 oct. 2011 à 19:55
Facile à faire, cette recette a le mérite d'être peu calorique, mais le gout n'est pas au rendez vous.
13 sept. 2011 à 10:43
Super bon, mais je mettrai un petit peu moin de citron.
Bravo quand même à la personne qui l'a inventé.
Ma suggestion : le saumon fumé je trouve qu'il faut bien le choisir, j'ai pris de la marque repert dc moyenne gamme mais il été trop salé.
6 sept. 2011 à 10:32
tout le monde a apprécié
5 sept. 2011 à 18:03
Cadre bien avec le régime dukan, tous les ingrédients sont autorisés.
10 juil. 2011 à 22:52
tout le monde s'est régalé
Ma suggestion : J'ai apporté une petite variante: j'ai remplacé le fromage blanc par du yaourt à la Grèque; c'était super,
12 juin 2011 à 18:29
12 juin 2011 à 10:13
simple à réaliser .Idéal pour l'été.
27 avril 2011 à 19:06
super bon. Je le réalisais avec de la ricota mais le fromage blanc a le même impact et donne bonne conseil lors de régime. Je mélange l'aneth et la ciboulette qui sont relevées par le fumé du saumon. Inutile de dire que je mets les 3/4 tranches de saumon. Repas de roi!!
9 avril 2011 à 15:24
A déguster super frais ! C'est délicieux et fait beaucoup d'effet pour peu de temps de préparation.
2 avril 2011 à 10:36
Ma suggestion : J'ai remplacé la ciboulette par de l'aneth, ce n'est pas mal du tout.