Millefeuille de betterave, fromage frais et noisettes

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délicieux à refaire
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Excellent et belle présentation. Je dispose sur une cuillère et ne fais qu'une seule couche pour pouvoir mettre tout dans la bouche en une seule fois.
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Très bon
Utilisateur anonyme
millefeuille de betterave
pas mal mais la betterave n'est pas assez assaisonée .
Ma suggestion : arroser chaque tranche de betterave avec un peu de vinaigrette
Plus original qu'une betterave en salade !
Très joli et très frais. Cela change de la traditionnelle betterave en salade.Un peu fade toutefois.
Ma suggestion : Utiliser la totalité du pot de Ricotta (250 g). Saler légèrement (de préférence au sel fumé) les tranches de betterave. Dans la préparation à la Ricotta, ajouter du vinaigre balsamique blanc (4 ou 5 cuillères à café), du sel fin, du poivre de Sichuan et de la menthe hachée (surgelée en ce qui me concerne). Si l'on veut un peu de croquant, on ajoutera aussi une petite poignée de pistaches grossièrement concassées. Enfin, comme de cette façon la préparation est un peu plus liquide, si l'on souhaite qu'elle se tienne mieux, on lui ajoutera une feuille de gélatine, mise à tremper, essorée entre les mains, puis mise à fondre dans le vinaigre balsamique qu'on aura mis préalablement à chauffer. Dans ce cas, on laissera refroidir ce dernier avant de l'ajouter à la préparation à la Ricotta.
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