Papillotes de cabillaud à la tomate et basilic

Nadine - 25 mars 2011 à 20:58
 Marie - 25 juil. 2018 à 13:00
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Super ! Une recette à garder sous la main, très facile à faire ! __Nous nous sommes régalés.
J ai fait cette recette avec du cabillaud frais et c était extra, il me manquait les feuilles de basilic j ai utilisé du congelé mais j aurai du éviter beaucoup de flotte et aucun gout
sylvie-r60 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 13 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2016
23 sept. 2011 à 11:15
Papillote de cabillaud à la tomate
Facile et bon accompagné de boulgour
Ma suggestion : J'ai mis de la moutarde au pain d'épice et quelques petit dés de chorizo c'était excellent !!! Et pas de basilic car je n'en avais pas.
hum! c'est facile et tres succulent
a refare
Ma suggestion : je n'arrive pas a mettre la photo
Très bon
Équilibré
A accompagner avec du riz ou des pâtes
Très bon
Je n'avais pas de feuilles de basilic, je l'ai remplacé par du basilic lyophilisé.
Ma suggestion : Faire cuire plus longtemps les dos de cabillaud s'ils sont épais.