Huître fine de claire dans sa perle d'écume de mer

Signaler
-
 guilyn -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347541-huitre-fine-de-claire-dans-sa-perle-d-ecume-de-mer

un stress dingue pour la réalisation de ces perles d'écume (heureusement que je n'avais pas tout le repas à préparer) mais quel succès ! C'était si raffiné beau et délicieux ... trop vite englouti à mes yeux au vue du boulot que ça représente.
Vous émulsionnez l'eau de l'huître le citron et la gélatine et ça fait une écume ??
Messages postés
14
Date d'inscription
jeudi 10 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2017

Huître fine de claire
Encore une super recette, Monsieur Dauphin, comme toutes celles dont vous nous faites si gentiment profiter (ce qui est très rare pour un cuisinier). Dommage, toutefois, que vous n'ayez pas encore supprimé la gélatine au profit de l'agar-agar. Merci encore pour vos
recettes et vos précieux conseils.