Huître fine de claire dans sa perle d'écume de mer

Utilisateur anonyme - 10 juin 2011 à 18:31
 guilyn - 30 nov. 2015 à 17:48
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347541-huitre-fine-de-claire-dans-sa-perle-d-ecume-de-mer

un stress dingue pour la réalisation de ces perles d'écume (heureusement que je n'avais pas tout le repas à préparer) mais quel succès ! C'était si raffiné beau et délicieux ... trop vite englouti à mes yeux au vue du boulot que ça représente.
Vous émulsionnez l'eau de l'huître le citron et la gélatine et ça fait une écume ??
Annette CABROL Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 10 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2017
10 juin 2011 à 18:31
Huître fine de claire
Encore une super recette, Monsieur Dauphin, comme toutes celles dont vous nous faites si gentiment profiter (ce qui est très rare pour un cuisinier). Dommage, toutefois, que vous n'ayez pas encore supprimé la gélatine au profit de l'agar-agar. Merci encore pour vos
recettes et vos précieux conseils.