Boureks à la viande hachée
Julien
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14 avril 2011 à 20:07
lesmoi Messages postés 164 Date d'inscription samedi 6 novembre 2021 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2024 - 5 nov. 2023 à 18:34
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347516-boureks-a-la-viande-hachee
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5 nov. 2023 à 18:34
4 mai 2023 à 13:27
2 sept. 2015 à 19:11
25 juil. 2014 à 22:57
30 avril 2014 à 20:53
Pas mal la technique du four, mais je prefere quand même à la friture, je me dis qu'en les fermant très bien, l'huile ne frit que la feuille de brick, si on égoutte bien et met sur du papier absorbant, c'est pas si gras que ça, et tellement BON.
merci pour la recette
1 avril 2014 à 19:36
3 janv. 2014 à 14:45
J ai suivi les avis en rajoutant un œuf à la farce !!!!!
J ai trouve cette recette très sympa je la referai
1 déc. 2013 à 02:01
Une cueille à soupe par feuille de brick carrée suffit.
25 nov. 2013 à 16:04
Super bon, un petit repas pour le soir avec une belle salade. Merci pour cette recette !
22 nov. 2013 à 17:42
trop trop bon ;)
Ma suggestion : avec un oeuf top
14 nov. 2013 à 09:22
Très bon !
Ma suggestion : Comme indiqué dans les autres commentaires, ne pas oublié l'oeuf et ne pas hésiter sur l'assaisonnement.
Avec une salade, c'est top.
11 nov. 2013 à 21:33
toute la famille ? ador?!
Ma suggestion : tr?s rapide et efficace!
6 nov. 2013 à 21:44
Farce beaucoup trop sèche il manque l'ingrédient essentiel l'oeuf dans la farce et pour avoir une brique bien joliment fermée passer du blanc d'oeuf afin qu'elle soit bien hermétique . Pas terrible comme recette
5 sept. 2013 à 17:26
7 août 2013 à 17:20
Ma suggestion : j'ai ajouté un œuf en fin de cuisson.
8 juil. 2013 à 12:09
il manquera l'oeuf pour lier le tout
Ma suggestion : à la fin de la cuisson éteindre le feu et ajouter un oeuf entier. Cela permettre de lier la farce et la rendre moins seche
28 avril 2013 à 10:42
très bon à refaire
9 oct. 2012 à 12:59
Un délice!!!
Ma suggestion : Avec une petite salade
22 août 2012 à 23:07
Un soupçon sec mais peu importe car le goût est présent, les épices sont très bien dosées. Je referai cette recette c'est certain !
7 août 2012 à 21:50
Superbe idée de les faire au four. Nous durant ce mois de Ramadan on ne les faisais qu'en friture et c'est mauvais pour la santé à la longue. A essayer au plus vite. Merci !!
Ma suggestion : Il y a pleins d'autres idées de farces : saumon/boursin ; escalope/crème ; etc.
7 août 2012 à 06:12
Très bon , léger car cuisson au four sans huile juste un peu de beurre pour dorer.
Ma suggestion : Ne rien changer
17 avril 2012 à 21:34
28 févr. 2012 à 18:40
Très bonne recette. Mais j'ai eu un pb avec les feuilles de bricks qui n'etaient pas souples. Comment faire?
28 févr. 2012 à 16:55
4 févr. 2012 à 23:04
Bonne recette. J'ai ajouté un peu de purée de piment
30 janv. 2012 à 17:17
trés bon
12 janv. 2012 à 18:24
29 nov. 2011 à 12:30
Très bon pour un repas du soir!!!
15 oct. 2011 à 06:42
je les avais fait d'avance et donc a du les refaire chauffer....un peu secs du coup...à refaire
Ma suggestion : ne rien changer à la recette
19 sept. 2011 à 21:07
Très bonne recette qui a plu a tout le monde
28 juin 2011 à 20:49
On peut aussi utiliser du jaune d'oeuf pr refermer la brick. Il y a aussi d'autres variantes de cette recette, j'ai essayé pomme de terre/viande hachée/herbes et c'était tout aussi bon. Merci pour cette recette.
14 avril 2011 à 20:07
C'est très bon...