Œufs meurette en cocottes

Samy - 19 sept. 2011 à 23:34
 Myl - 26 janv. 2015 à 18:25
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347454-ufs-meurette-en-cocottes

Pour un peu plus de douceur, j'ai rajouté une touche de crème dans le vin rouge.
La cuisson des œufs était bonne (j ai surveillé de prêt!)
Utilisateur anonyme
19 janv. 2012 à 09:58
délicieux
Goût délicieux, mais cuisson des oeufs ratée... dommage !
Ma suggestion : Je pense qu'il aurait été effectivement plus judicieux de pocher les oeufs plutôt que de les faire cuire au four (je n'ai pas un four de compet'...!)
Bien vu
Les classiques ont la vie dure
Attentionnée bien surveiller la cuisson des œufs au four
Sinon pocher l œuf dans un tourbillon
D eau bouillante vinaigrée et pas salée