Toad-in-the-hole

Jennifer - 20 févr. 2013 à 20:24
 Langlais - 4 avril 2019 à 10:54
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347446-toad-in-the-hole

c'est nettement meilleur avec de vraies saucisses anglaises, mais bon... on n'en trouve pas en France. La cuisine anglaise n'est plus comme les anciens avaient l'habitude de la décrire il y a 75 ans... il faut aller voir. On n'y met pas du tout de sauce soja, c'est quoi cette fantaisie ?
Deja on ne met pas de soja je suis dsl , et pour que la pate ne colle pas il faut faire cuire les saucisses au four avec un peu d'huile , quand elles sont bien doree c'est a ce moment que l'on rajoute la pate , il faut que la pate soit saisi . Voila pour le vrai toad-in-the-hole . Petite precision les saucisses de toulouse et les saucisses que l'on trouve ici en UK sont completement differente .
Saucisse de Toulouse avec " pâte a crêpés "
Très bon ! Par contre faut prévoir quelque choses car la pâte colle au plat ! Excellent accompagner d'une salade.