Fondant au coeur de carambar
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347428-fondant-au-coeur-de-carambar
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9 nov. 2022 à 22:30
8 juin 2013 à 10:05
Rien redire, juste parfait.
Ma suggestion : Je fais plus de sauce aux carambars, que je laisse au congel, pour un dessert minute.
27 déc. 2012 à 17:15
indétrônable !
Ma suggestion : je l'accompagne avec une crème anglaise au carambar... parfait
29 sept. 2012 à 14:51
Très appréciés par mes invités à la fin d'un apéritif dînatoire. Aussi bons 2 jours après.
Ma suggestion : Doubler les proportions pour les gourmands.
24 sept. 2012 à 21:21
Personnellement j'ai fait 5 muffins avec la quantité indiquée.
10 mars 2012 à 16:51
Très très bon
Ma suggestion : pour les glaçons de carembar 2 heures au congélateur ce n'est pas assez moi j'ai laissé 4heures pour avoir des glaçons.