Fondant au coeur de carambar

Méline - 10 mars 2012 à 16:51
 Miina - 9 nov. 2022 à 22:30
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347428-fondant-au-coeur-de-carambar

Recette délicieuse, les enfants adorent, c'est à tomber par terre comme ils disent... J'en fais régulièrement et c'est toujours autant apprécié...
christelle-p33 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 17 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2014
8 juin 2013 à 10:05
Super bon!
Rien redire, juste parfait.
Ma suggestion : Je fais plus de sauce aux carambars, que je laisse au congel, pour un dessert minute.
véro
indétrônable !
Ma suggestion : je l'accompagne avec une crème anglaise au carambar... parfait
Utilisateur anonyme
29 sept. 2012 à 14:51
FACILE A REALISER ET DELICIEUX
Très appréciés par mes invités à la fin d'un apéritif dînatoire. Aussi bons 2 jours après.
Ma suggestion : Doubler les proportions pour les gourmands.
Utilisateur anonyme
24 sept. 2012 à 21:21
DELICIEUX ET FACILE
Personnellement j'ai fait 5 muffins avec la quantité indiquée.
Fondant au coeur de carambar
Très très bon
Ma suggestion : pour les glaçons de carembar 2 heures au congélateur ce n'est pas assez moi j'ai laissé 4heures pour avoir des glaçons.