Muffins coeur chocolat

Lorine(12 ans) - 23 sept. 2011 à 18:17
 julia - 4 nov. 2021 à 13:49
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347424-muffins-coeur-chocolat

Il y a quelque chose que je ne comprend pas avec l'oeuf entier et le blanc d'oeuf ?
Trop bonne
Super bons

Mettez 50 g de sucre et 10 g de sucre vanillé????
La pâte a une super consistance mais je trouve que ça manque un peu de sucre, du coup j'ai ajouté un glacage par dessus. Malheureusement le morceau de chocolat était tout au fond et non au milieu du muffin, mais c'est peut-être parce que les muffins étaient petits? Aussi attention en chaleur tournante pour des petits muffins c'est 20 minutes.
J'adore!!!! C'est trop bon?

Afficher les 21 commentaires