Ramens japonais
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347412-ramens-japonais
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347412-ramens-japonais
16 févr. 2017 à 06:40
1 juil. 2015 à 14:47
1 juil. 2015 à 14:28
7 mai 2013 à 11:41
j'ai acheté des ramens au un rayon cuisine du monde ils ne sont pas bons :( je suis déçu par cette recette qui n'apprend pas a faire des ramens donc aucun intéret + rajouter dans votre soupe tout ce qui est asiatique cest n'importe quoi par ailleurs je ne suis pas d'accord avec l'avie d'Elodie : kebab est plus parlant
15 mars 2011 à 14:04
Le plat a l'air complet, équilibré et paraît typiquement populaire d'après le commentaire.
Par cet avis je me permets une remarque quant à cet expression utilisée sur un site de cuisine française le kebab des japonais. Expression fièrement reprise par la rédaction dans la rubrique thématique recettes légère. Kebab = français ? Typiquement populaire ? Équilibré ?
Bon, je vous souffle la correction : jambon-beurre, croque-monsieur, pan-bagnat...
Merci de lire cet avis, même s'il n'est pas publié. Avec tout mon respect pour toute cette bonne cuisine qui fait notre quotidien (kebab y compris)