Gâteau au chocolat
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347364-gateau-au-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347364-gateau-au-chocolat
16 févr. 2024 à 10:37
24 oct. 2023 à 10:37
Merci Jade et Madeleine
2 août 2023 à 20:13
5 juil. 2023 à 14:36
5 juil. 2023 à 14:35
5 juil. 2023 à 14:29
1 févr. 2023 à 18:33
30 oct. 2022 à 15:38
21 mars 2021 à 20:55
29 sept. 2012 à 08:26
Cette recette est rapide et délicieuse
28 mars 2012 à 10:38
Il est vraiment extra et pas compliqué à faire.
Ma suggestion : Faire cuire 35 minutes à 150°. Et avant de servir, passer la part de gâteau au micro-ondes 10 à 20 secondes. C'est à tomber tellement c'est fondant !