Biscuits craquelés au chocolat

Utilisateur anonyme - 1 mars 2011 à 09:48
les petits gourmands
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 28 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2016
- 4 avril 2016 à 18:41
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347340-biscuits-craqueles-au-chocolat

les petits gourmands
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 28 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2016

4 avril 2016 à 18:41
Ils disparaissent trop vite !
Une tuerie
il faut utiliser du cacao 100 % non sucré...
le quel de chocolat en poudre sucrée ou non merci
les petits gourmands
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 28 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2016

27 janv. 2015 à 07:56
Délicieux ! Un accord parfait... Craquants et tendres à la fois, et juste ce qu'il faut de sucre !
Afficher les 9 commentaires