Biscuits craquelés au chocolat
Utilisateur anonyme
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1 mars 2011 à 09:48
les petits gourmands Messages postés 9 Date d'inscription samedi 28 décembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2016 - 4 avril 2016 à 18:41
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347340-biscuits-craqueles-au-chocolat
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4 avril 2016 à 18:41
6 févr. 2016 à 15:17
30 déc. 2015 à 08:57
29 déc. 2015 à 16:10
27 janv. 2015 à 07:56
2 mai 2012 à 08:31
environ 25/30 biscuits...
20 avril 2012 à 18:41
on peut faire a peux près combien de biscuit ????
1 mars 2011 à 10:30
Les boules, après deux heures au frais seront très dures, alors pour pouvoir faire plus facilement des petites boules, il est préférable d'en faire deux... La pâte sera plus facilement malléable.
1 mars 2011 à 09:48
Pourquoi faut il diviser la pâte en 2 puisqu'il faut faire des petits ronds après ?