Endives à la norvegienne

Halima - 9 mars 2011 à 19:47
isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019 - 1 nov. 2016 à 09:07
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347255-endives-a-la-norvegienne

isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019
1 nov. 2016 à 09:07
très bon
Confithérèse
14 févr. 2015 à 09:42
très bonne recette légère pour faire aimer les endives
Endives
Suggestion; mettre au frais quelques minutes

Ma suggestion : J ai remplacé le saumon par des bâtonnets de crabes, et j ai coupe les endives en lamelles, et c était très bon.
Bon
Très très bon et très facile à réaliser !
Bonne entrée
Bonne entrée facile et vite réaliser.
Ma suggestion : Pour la vinaigrette moi j'ai ajouté de l'eau pour couper l'acidité, je mettrai moins de moutarde moi.