Purée de céleri aux graines de pavot

3 Messages postés 2922 Date d'inscription mercredi 17 mai 2000 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2014 - 13 mars 2012 à 16:31
labeille33 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 17 janvier 2014 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2014 - 30 nov. 2014 à 18:07
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347236-puree-de-celeri-aux-graines-de-pavot

labeille33 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 17 janvier 2014 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2014
30 nov. 2014 à 18:07
Ça change... J'aime le petit côté pétillant des graines de pavot et leur goût de noisette.
Dégustée avec une tranche de selle d'agneau !
Utilisateur anonyme
25 nov. 2012 à 19:43
Très bonne sauf pour les enfants qui ont moins aimé
Très bonne sauf pour les enfants qui ont moins aimé les graines de pavot
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de beurre mais de la crème fraiche et du gruyère
geneve22 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 3 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2018
13 mars 2012 à 16:31
absolument délicieuse!!
Simple à réaliser, c'est une purée qui a le mérite d'être goûteuse. Mon petit fils de 16 mois a adoré. Une bonne façon de faire manger des légumes aux enfants. Merci encore
Ma suggestion : Je l'ai servie avec des cuisses de canard à l'ail