Parmentier de poireaux au fromage

Utilisateur anonyme - 22 mars 2011 à 16:10
albane.d Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 4 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2024 - 10 sept. 2024 à 21:31
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347229-parmentier-de-poireaux-au-fromage

albane.d Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 4 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2024
10 sept. 2024 à 21:31
annie-g81 Messages postés 70 Date d'inscription lundi 30 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2019
2 mars 2017 à 12:08
Succulent
melanie_f25 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 21 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2015
11 avril 2015 à 16:19
Très bon. ça change et c'est rapide
caroline.d27 Messages postés 168 Date d'inscription vendredi 27 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2017
11 févr. 2013 à 17:21
Très bon
Repas du soir idéale avec une salade verte.
Utilisateur anonyme
31 janv. 2013 à 09:44
Bonne recette
Bon gratin pour un repas du soir, accompagné d'une salade.
Utilisateur anonyme
12 mars 2012 à 20:30
Excellent!
Un bonne façon de faire manger des poireaux à ceux qui n'aiment pas ça.
Utilisateur anonyme
5 mars 2012 à 14:40
Très bon
Les poireaux sont très bon pour la santé - Chez nous, on les aime -
Recette très facile à faire et cela change des gratins de pommes de terre.
laurianne86 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2012
27 janv. 2012 à 09:13
Un vrai délice
un plus +
Gout doux et agréable avec une grillade ou un boudin blanc
Ma suggestion : Faire revenir 1 oignons et 3 blanc de poireaux + un vert coupé très fin avec de la graisse de canard ensuite les mélanger avec 3 larmes d'huile de truffes les pommes de terre écrasées et 2 cuillères à soupe de crème fraiche fromage rappé10 minutes au four .
Utilisateur anonyme
30 nov. 2011 à 19:59
Pas mal un peu trop compact mettre plus de lait
70 ou 130gr de fromage?
La recette mentionne 130 gr de fromage mais il n'y en a que 70 de prévus dans les ingrédients...
Très bon
Très bon, toute la famille a aimé.
Ma suggestion : faire revenir un peu plus longtemps les poireaux pour qu'ils soient bien fondants
Poids du fromage ?
super délicieux, mais le fromage c'est 7O Gr ou 130 gr comme indiqué dans la recette. ?
J'ai mis 7O Gr
Ma suggestion : rien à redire ; super bon
EXCELLENTE RECETTE
Très bonne recette de saison.
Ma suggestion : J'ai ajouté de l'ail écrasé au presse ail dans
le fond des mini cocottes. J'ai fait suer le poireau
avec 2 cuillères à soupe de vin blanc sec.ANITA
Utilisateur anonyme
22 mars 2011 à 16:10
Facile
Et très bon