Mousse au chocolat et sa touche de fleur d'oranger
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347225-mousse-au-chocolat-et-sa-touche-de-fleur-d-oranger
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347225-mousse-au-chocolat-et-sa-touche-de-fleur-d-oranger
13 déc. 2017 à 20:36
Merci pour cette recette
29 mars 2017 à 16:14
27 août 2011 à 16:19
28 juil. 2011 à 15:29
8 mars 2011 à 00:49
On ne met jamais : ni beurre ni crème fraiche dans une vraie mousse au chocolat !
Ma suggestion : Utiliser simplement : œufs, sucre et chocolat fondu.
6 mars 2011 à 18:15
Délicieuse et facile à réaliser.
Ma suggestion : De temps à autre je la prépare sans eau de fleur d'oranger.