Risotto au potimarron et au poulet

2 Messages postés 1285 Date d'inscription mercredi 17 mai 2000 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2014 - 4 mars 2011 à 10:47
 Annick - 17 nov. 2017 à 17:13
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347192-risotto-au-potimarron-et-au-poulet

Nous avons tous aimé cette recette. La cuisson du potimarron au four un peu longue. J'ai un four moyen et j'ai dû le cuire en plusieurs fois. Pas de parmesan mais du gruyère qui plait bien car ça file... Pas de poulet mais des escalopes de dinde grillées mais tendres coupées en petits cubes : excellent pour les petits. Très diététique mis à part le gruyère.
stephanie-b25
22 août 2017 à 19:03
Super
J adore super cool je vais essayer
katrin.h Messages postés 1 Date d'inscription lundi 16 novembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2016
19 nov. 2016 à 18:40
Toute la famille a l´aimé.
nikouette Messages postés 8 Date d'inscription lundi 18 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2016
4 mars 2011 à 10:47
Recette de saison
Très bonne recette et de saison.
Très facile et rapide à faire.
Je n'avais pas de potimarron donc je l'ai remplacé par de la courge.

Ma suggestion : Si vous n'aimez pas le vin blanc, mettez de la crème liquide à la place, c'est plus crémeux.