Cœurs coulants au chocolat noir
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347181-c-urs-coulants-au-chocolat-noir
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347181-c-urs-coulants-au-chocolat-noir
8 août 2017 à 09:12
19 avril 2014 à 16:39
19 déc. 2013 à 11:50
31 août 2013 à 19:44
Tout simplement délicieux!!!
Mon chéri adore que l'on finisse le repas sur cette douce note...
Petit conseil : je les laisse 5 min au four puis attends 1 petite minute avant de les démouler. Aussi, avec la recette j'arrive a faire 4 petits coulants dans des moules en silicone
15 févr. 2013 à 16:15
Très très bon et vite fait !! Excellent entre amoureux !!!
14 févr. 2013 à 23:06
C'était parfait! Tout le monde a adoré! :)
Ma suggestion : Je l'ai accompagné d'une crème anglaise.
13 févr. 2013 à 23:33
voici une recette super bonne et jolie pour épater votre amoureux: http://www.culture-en-image.fr/index.php/cupcake-au-chocolat-pour-la-st-valentin/
22 mars 2012 à 16:19
Remplacer par un coeur de nutella
15 févr. 2012 à 14:09
merci pour cette recette ultra simple et rapide, un régal pour notre soirée en amoureux!!!!!!
Ma suggestion : accompagner d'une boule de sorbet framboise, c'est divin!