Spaghettis bolognaises au café
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347147-spaghettis-bolognaises-au-cafe
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347147-spaghettis-bolognaises-au-cafe
14 nov. 2013 à 16:37
je n'ai pas essayé avec du café, d'habitude je le bois après le repas mais pourquoi pas..
Ma suggestion : je vis en Toscane depuis 30 ans. j'aime la bolognaise classique, sans beurre ni lait!!
21 mars 2012 à 13:02
Pas d'accord avec Marinette, on utilise de l'huile et non pas du beurre... Le lait ??? ... Des recettes bolognaises tout le monde y va de sa recette pseudo régionale... Celle ci a le mérite de sortir du lot et son goût original et très appréciable. Merci pour cette recette
12 sept. 2011 à 13:40
Dans la cuisine italienne, spaghetti et sauce bolognaise ne vont pas d'accord: on mélange les traditons du sud et celles du nord. Ensuite, on ne prépare pas la sauce avec de l'huile mais du beurre. On met rès peu de tomates et on ajoute un peu de lait pendant la cuison. Enfin, ne parlons pas de café......