Oreillettes parfumées au citron
2
Messages postés
1285
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2014
-
8 mars 2011 à 19:07
2 Messages postés 1285 Date d'inscription mercredi 17 mai 2000 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2014 - 8 mars 2011 à 19:07
2 Messages postés 1285 Date d'inscription mercredi 17 mai 2000 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2014 - 8 mars 2011 à 19:07
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347124-oreillettes-parfumees-au-citron
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347124-oreillettes-parfumees-au-citron
8 mars 2011 à 19:07
La quantité de farine n'est pas conforme, pour la quantité de liquide, il n' y a pas assez de farine. Cette recette est mal dite.
Ma suggestion : Pour cette recette, il faut 800 g de farine et non 500 g, pour 400 ml d' huile, et 100 ml de lait, une cuillère. À soupe de fleur d'oranger, et une cuillère. De rhum, autrement la pâte, avec 500 g de farine elle est trop molle, pas assez dure pour la poser sur la table et l 'applatir au rouleau.