Tomates cerises d'amour
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347121-tomates-cerises-d-amour
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4 févr. 2023 à 19:48
6 mars 2022 à 08:22
C'est un bon mets
6 mars 2022 à 08:22
C'est un bon mets
28 déc. 2017 à 10:53
19 sept. 2017 à 19:56
20 juil. 2016 à 19:54
18 juil. 2016 à 11:28
1 févr. 2016 à 00:38
24 mai 2015 à 23:50
19 mai 2015 à 08:47
10 nov. 2014 à 17:08
10 févr. 2014 à 16:44
Excellent, le caramel adoucit l’acidité de la tomate et au moment où on craque dans la tomate elle éclate en bouche.
Ma suggestion : Surtout bien fixer les tomates au bout du pique pour tourner dans le caramel
1 févr. 2014 à 20:57
Le goût du caramel va très bien avec le goût des tomates !! Vraiment trouvé, c'est partie comme des petits pains lors d'un apéro dînatoire !! ^^
22 janv. 2014 à 18:14
11 mai 2013 à 00:46
super rapide et facile, ça épate toujours les invités !
Ma suggestion : je n'avais pas de graines de sésame l'autre jour alors j'ai simplement écrabouillé des chips en plein de minuscules morceaux et c'était trop terrible !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
21 avril 2013 à 16:14
Super!
Ma suggestion : Très bon et simple à réaliser.. Pour ma part, je fais un caramel avec 100g de sucre et 2cuilleres a café de balsamique.
Roulées dans des graines de sésames, pignon de pain...
6 avril 2013 à 14:45
Très bien expliqué, cette recette est facile, rapide et très bonne. Merci
18 mars 2013 à 09:43
Voici une façon originale de présenter les tomates cerises lors de l'apéritif. Mes invités ont aimé
16 févr. 2013 à 11:55
7 janv. 2013 à 22:39
Simple à faire et vraiment très bon. On a goûté les plus moches encore tièdes ... une merveille !
Ma suggestion : J 'ai fait un caramel simple, sans eau, juste du sucre dans une casserole. Un qui trempe dans le caramel et plonge dans le bol de sésame et l 'autre qui roule et sort avant refroidissement. Résultat super sympa et très bon.
19 oct. 2012 à 16:26
Pas spécialement de goût en plus, par contre pour la texture c'est fun. Mais difficile à faire car le caramel ne tient pas.
1 sept. 2012 à 18:26
ça colore bien une table d'apero mais rien de très original en goût
4 juil. 2012 à 21:07
Le caramel a étai un peu dur et je pense l'avoir fait trop cuire ... Je pense que si j'avais étai moins empoter ça aurait été bon
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de graine de sésame mais finalement mieux vaut en mettre
7 mai 2012 à 16:37
Tous mes invités ont apprécié ce mélange sucré-salé. J'avais rajouté du vinaigre balsamique mais on ne sent pas trop le goût.
10 avril 2012 à 21:33
très bon!!!!
10 janv. 2012 à 16:20
Tout le monde a adoré j'avais remplacé la cuillère d'eau par du vinaigre balsamique ce qui donne un côté salé encore meilleur.A recommencer!!!
20 sept. 2011 à 22:10
excellent !
Ma suggestion : peuvent aussi être trempées dans des graines de pavot ou
des pistaches concassées !...
8 mars 2011 à 17:19
Nous nous sommes régalés !
15 févr. 2011 à 13:43
Très bon, jolies et apprécié des enfants.
13 févr. 2011 à 17:18
Testées sur le même principe mais trempées dans des graines de pavot. Excellent, original et surprenant.
Ma suggestion : Sur la fin le caramel durcissait et je n'avais pas eu l'idée du bain marie. A retenir. Astuce : mettre les cerises enrobées(pique en bas) à séchersur une grille.