Tarte à l'oignon, moutarde et lardons

3 Messages postés 2922 Date d'inscription mercredi 17 mai 2000 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2014 - 21 févr. 2011 à 18:13
LiverPoule Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 7 avril 2024 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2024 - 7 avril 2024 à 12:34
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LiverPoule Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 7 avril 2024 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2024
7 avril 2024 à 12:34
Très bonne recette, le sucre roux donne un très bon gout aux oignons.
Malgré tout la tarte est un peu liquide et la prochaine fois je suivrais les conseils de Coquelicot en laissant revenir les oignons plus que de les faire blondir afin de les assécher un peu plus.
Une merveille,
C'est certainement très bon car quasi ce je fais. Essayez sans œufs avec les oignons bien fondu c'est un peu plus long. Une seule cuillère de crème. Assécher à la poêle il ne faut pas de liquide. Depuis dix ans on me l'a réclame à chaque réunion festive. Je croyais l'avoir inventer mais la vôtre est très proche. Je la ferai c'est sûr pour comparer. Merci
jean-g64 Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 16 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2020
7 déc. 2011 à 19:47
Bon !!! très bon meme.....
Excellente cette tarte à l'oignon.....
Ma suggestion : Très bien telle quelle ..........
kmando Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 17 octobre 2012 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2012
21 févr. 2011 à 18:13
Ça change.
Bon mais j'avais mis trop de moutarde à l'ancienne (car plus de moutarde forte).