Tarte à l'oignon, moutarde et lardons
3
Messages postés
2922
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2014
-
21 févr. 2011 à 18:13
LiverPoule Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 7 avril 2024 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2024 - 7 avril 2024 à 12:34
LiverPoule Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 7 avril 2024 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2024 - 7 avril 2024 à 12:34
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347116-tarte-a-l-oignon-moutarde-et-lardons
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347116-tarte-a-l-oignon-moutarde-et-lardons
7 avril 2024 à 12:34
Malgré tout la tarte est un peu liquide et la prochaine fois je suivrais les conseils de Coquelicot en laissant revenir les oignons plus que de les faire blondir afin de les assécher un peu plus.
22 févr. 2024 à 00:17
28 déc. 2022 à 16:57
7 déc. 2011 à 19:47
Excellente cette tarte à l'oignon.....
Ma suggestion : Très bien telle quelle ..........
21 févr. 2011 à 18:13
Bon mais j'avais mis trop de moutarde à l'ancienne (car plus de moutarde forte).