Moelleux au chocolat et son coeur coulant coco
2
Messages postés
1285
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2014
-
25 avril 2011 à 13:45
Marion - 3 juil. 2014 à 15:04
Marion - 3 juil. 2014 à 15:04
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347056-moelleux-au-chocolat-et-son-coeur-coulant-coco
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347056-moelleux-au-chocolat-et-son-coeur-coulant-coco
3 juil. 2014 à 15:04
24 avril 2013 à 14:08
L'idée est bonne mais le coeur ne se tient pas et sort durant la cuisson, les proportions ne sont pas adaptées il y a beaucoup trop de "coeurs" coco par rapport à la préparation au chocolat et la texture finale c'est pas très appétissante.
Ma suggestion : Diminuer les proportions de coco.
14 févr. 2013 à 17:00
Tiède... voire même légèrement réchauffé le lendemain, il est encore meilleur !
29 sept. 2011 à 17:12
Extra !! coulant à souhait, coco et choco aussi. Pas écoeurant du tout.
Recette pour 7 muffins de taille moyenne.
25 avril 2011 à 13:45
très bon à manger tiède