Moelleux au chocolat et son coeur coulant coco

2 Messages postés 1285 Date d'inscription mercredi 17 mai 2000 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2014 - 25 avril 2011 à 13:45
 Marion - 3 juil. 2014 à 15:04
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347056-moelleux-au-chocolat-et-son-coeur-coulant-coco

Très bon! Cependant j'ai réduit par deux la quantité de "coeur" et j'ai obtenu 8 petits muffins.
leodvst Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 4 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2016
24 avril 2013 à 14:08
bon mais sans plus
L'idée est bonne mais le coeur ne se tient pas et sort durant la cuisson, les proportions ne sont pas adaptées il y a beaucoup trop de "coeurs" coco par rapport à la préparation au chocolat et la texture finale c'est pas très appétissante.
Ma suggestion : Diminuer les proportions de coco.
Une tuerie !
Tiède... voire même légèrement réchauffé le lendemain, il est encore meilleur !
Moelleux choco coeur coco
Extra !! coulant à souhait, coco et choco aussi. Pas écoeurant du tout.
Recette pour 7 muffins de taille moyenne.
ninifaire Messages postés 4 Date d'inscription lundi 18 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2020 2
25 avril 2011 à 13:45
moelleux au chocolat et son coeur coulant coco
très bon à manger tiède