Crème au café

2 Messages postés 1285 Date d'inscription mercredi 17 mai 2000 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2014 - 6 févr. 2011 à 04:57
 Moicbea - 31 mai 2016 à 18:10
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347009-creme-au-cafe

Très simple à faire par contre j'ai rajouté 2g d'agar-agar (la crème prend mieux) et remplacé l'édulcorant par du sucre stévia (très peu calorique) et c'est bon
chiribi Messages postés 29 Date d'inscription mercredi 18 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2015 35
28 mars 2011 à 10:14
Super bonne
Très simple à faire, mais il faut penser à s'arrêter après avoir manger le premier.
Ma suggestion : Après avoir essayer plusieurs parfums, j'ai essayer avec du cacao maigre ( van houten ) et là s'est top.
louvive Messages postés 3 Date d'inscription lundi 23 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2014
7 févr. 2011 à 09:32
Couleur Café
Pour une crème légère, elle est très bonne.
Ma suggestion : J'ai utiliser du café soluble et mis 2 cuillères à café; une troisième n'aurait pas été superflue.
chiribi Messages postés 29 Date d'inscription mercredi 18 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2015 35
6 févr. 2011 à 04:57
Avec de la vanille...
L'extrait de café ne fait pas assez ressortir le parfum, aussi à essayer avec l'arôme vanille ou autre...