Wraps entièrement maison
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347006-wraps-entierement-maison
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347006-wraps-entierement-maison
3 avril 2023 à 17:52
24 déc. 2022 à 04:00
4 juin 2021 à 21:21
6 avril 2021 à 01:08
28 janv. 2021 à 20:12
16 mai 2020 à 20:03
28 avril 2020 à 20:41
10 févr. 2020 à 09:56
23 oct. 2019 à 13:28
12 juin 2019 à 20:56
16 avril 2019 à 19:56
7 mai 2018 à 18:16
18 févr. 2017 à 18:50
2 févr. 2017 à 18:50
5 janv. 2017 à 13:53
Bonjour, malheureusement non il vaut mieux le faire le jour même ou les cuire juste suffisamment pour pouvoir les recuire ou alors bien les envelopper dans un papier sulfurisé puis un film alimentaire tant qu'ils sont chauds afin qu'ils ne dessèchent pas et ils ne doivent se conserver ainsi qu'au maximum 2 jours !
Merci de tester mes petites recettes !
5 janv. 2017 à 10:05
27 févr. 2016 à 19:57
3 sept. 2015 à 16:21
11 mai 2015 à 21:51
9 août 2014 à 13:59
20 juil. 2014 à 09:52
17 oct. 2013 à 11:03
Nous nous sommes regalé , je suis fan de tout ce qui est fait maison , je cuisine un maximum et la je vous remercie pour cette exellente recette
13 juin 2013 à 17:53
Pate tres facile et rapide!Un peu de difficulté à mettre les wraps à cuire tant la pate est fine , ce qui les rend fragiles ; ne pas vouloir les faire tres grandes.
Ma suggestion : Cuisson sur crépière electrique tres chaud:impeccable!
25 mai 2012 à 20:20
Excellent et d'une simplicité enfantine. Il faut néanmoins partager la pâte au début quand on l'étale sinon elle est trop élastique et on beaucoup de mal. Recette à refaire et wraps bien meilleurs queceux du commerce.
27 août 2011 à 14:59
J'ai pris cette recette pour faire les galettes moi-même et suis enchantée du résultat ! Très facile et délicieux !
Ma suggestion : Quadrupler les doses pour les galettes (avec la quantité donnée, j'ai fait 4 galettes seulement).