Gratin de macaroni aux champignons de Paris
Utilisateur anonyme
-
27 févr. 2012 à 16:17
kathleen_k Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 13 janvier 2013 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 - 8 févr. 2013 à 14:06
kathleen_k Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 13 janvier 2013 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 - 8 févr. 2013 à 14:06
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346950-gratin-de-macaroni-aux-champignons-de-paris
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346950-gratin-de-macaroni-aux-champignons-de-paris
8 févr. 2013 à 14:06
Merci pour cette super recette
Ma suggestion : J'ai remplacé le lait par de la demi crème et cuits les pâtes au bouillon
12 déc. 2012 à 19:38
A refaire avec des courgettes, ou des carottes, ou du potiron à la place des poireaux. Le reste était parfait.
17 mai 2012 à 11:59
Un plat parti si vite...
19 mars 2012 à 13:39
Facile à faire et assez rapide.
Ma suggestion : J'ai rajouté du thon pour en faire un plat complet et unique.
7 mars 2012 à 12:48
excellent ça change de gout pour un plat de pâtes a refaire sans hésitation et sans rien changer a la recette
27 févr. 2012 à 16:17
à ne pas refaire. mélange poireaux + champi + pâtes pas heureux.