Flans de courgettes au son d'avoine et à la feta
2
Messages postés
1285
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2014
-
31 janv. 2011 à 11:44
Utilisateur anonyme - 15 août 2012 à 21:42
Utilisateur anonyme - 15 août 2012 à 21:42
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346946-flans-de-courgettes-au-son-d-avoine-et-a-la-feta
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346946-flans-de-courgettes-au-son-d-avoine-et-a-la-feta
15 août 2012 à 21:42
très bonne recette originale pour un soir d'été ...
Ma suggestion : manquant de fêta, j'ai mis du fromage de chèvre, et j'ai remplacé la crème fraîche par de la crème de soja : ni vu ni connu !
le fait de faire revenir les courgettes (épépinées) à la poêle permet à ce flan de mieux se tenir ... surprise aussi concernant le son d'avoine : là aussi, çà ne se connaît pas !
27 mars 2011 à 20:47
.. et très bon pour mes hanches, rien à dire.
Ma suggestion : Remplacer les lardons par des cubes de jambons,
31 janv. 2011 à 11:44
Ma suggestion : Pour alléger encore plus la recette, je suggère de mettre de la feta allégée et de la crème liquide légère + 3 %.