Froga tat-tarja

Isabelle - 8 mars 2011 à 16:23
AllieBiZoo Messages postés 580 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2022 - 16 avril 2018 à 00:45
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346944-froga-tat-tarja

AllieBiZoo Messages postés 580 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2022
16 avril 2018 à 00:45
Pas mal sans plus mais j'ai ajouté de l'ail et il faut aussi mettre une petite sauce tomate
C'est très bon. Nous cuisinions ce plat de la même façon dans ma jeunesse dans le Dauphiné.
Utilisateur anonyme
25 sept. 2011 à 11:16
Trop de pâtes
Utilisateur anonyme
27 août 2011 à 12:44
déçue
trop sec!
paule61 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 4 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2011
23 mai 2011 à 18:45
Tagliatelles au saumon et à la cancoillotte
À propos de la recette froga tat-tarja
Servie avec une salade, c'est un plat complet, excellent.
Ma suggestion : J'ai juste rajouté des lardons, et mis du fromage à tartifette par-dessus.