Filet de lieu pané au basilic

jacques - 19 mars 2013 à 10:08
AllieBiZoo Messages postés 580 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2022 - 3 févr. 2016 à 21:25
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346921-filet-de-lieu-pane-au-basilic

AllieBiZoo Messages postés 580 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2022
3 févr. 2016 à 21:25
Très bon, j'ai remplacé le sirop d'érable par du miel, c'est pas plus mal.
paule61 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 4 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2011
22 juin 2013 à 16:43
Filet de lieu pané au basilic
j'ai beaucoup aimé
une recette simple avec une grande possibilité de variantes.Avec des aromates de tous genres.Avec le basilic, je te conseil de faire mariner le lieu dans du jus de citron 1h avant de le paner, c'est excellent.J'ai mm osé de le servir avec un chèvre chaud et c'est un délice et pommes de terre vapeur un délice.Merci pour ta recette et bon app.