Gratin d'endives au saumon
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346895-gratin-d-endives-au-saumon
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2 mars 2022 à 11:42
18 janv. 2018 à 19:48
3 oct. 2017 à 14:06
20 févr. 2015 à 11:46
20 juil. 2013 à 06:12
Très simple à faire et excellent.
Toutefois, c'est sur que la crême fraiche, ce n'est le plus léger pour un diner...
Ma suggestion : rajouter du fromage de chèvre dans la préparation de crème fraiche. Encore plus gouteux.
26 janv. 2013 à 20:17
La texture creme gruyere un peu granuleuse mais le gout trés bon
20 déc. 2012 à 13:54
Excellent Facile et rapide
Ma suggestion : aucune
15 déc. 2012 à 21:42
Original !!! À découvrir absolument ....
21 mai 2012 à 17:01
Très bon, facile à réaliser, plus léger qu'avec une sauce béchamel
Ma suggestion : J'ai essayé aussi une sauce échalote-parmesan. C'est délicieux !
13 mai 2012 à 19:10
Très correct quand on aime les deux ingrédients.
13 avril 2012 à 12:31
Facile à faire, très rapide et très bon, parfait pour un bon petit plat de semaine qui épate la famille.
13 mars 2012 à 19:36
mes enfants qui ne sont pas fans d'endives ont tout mangé! ça vaut tous les commentaires...
7 mars 2012 à 17:41
Plat facile à réaliser et original.
7 mars 2012 à 16:22
Le saumon fumé est un peu trop salé.
22 févr. 2012 à 17:57
c'est très bon
Ma suggestion : je ne les fais pas de cette façon,je fais braiser les endives ce qui ne rend pas d'eau, et une sauce béchamelle ,je mets les endives dans les tranches de saumon fumerla béchamelles desus et le gruyère rapé et à gratiner c'est super bon
20 févr. 2012 à 15:25
18 févr. 2012 à 20:50
Vraiment très bon. Il fallait y penser. Le plat y est passé en une seule fois. Merci.
Ma suggestion : Je ne digère pas l'ail, je l'ai remplacé par de l’échalote.
15 févr. 2012 à 18:16
Excellent .
Ma suggestion : mais pour ma part dans la crème je mets un peu de fumé de poisson ça donne un petit goût ...!
14 févr. 2012 à 09:33
pour moi il faut faire cuire les endives à la vapeur car lendives rend beaucoup deau qui se retrouveré dans votre créne
13 févr. 2012 à 15:25
DES RECETTES QUI PEUVENT ETRE FAITES A TOUT MOMENT
ET QUI RENTRENT DANS LE CADRE DE LA NOURRITURE SAINE
13 févr. 2012 à 13:04
27 janv. 2012 à 16:20
12 janv. 2012 à 23:49
Délicieux, Tout le monde a adoré. Moi qui n'aimait pas trop les endives cuites j'ai été séduite ! Par contre le plat revient assez cher
Ma suggestion : J'ai remplacé le saumon fumé par de la truite, honnetement ça revient un peu moins cher et ça ne change rien au gout
22 déc. 2011 à 10:29
Tout le monde s'est régalé
Ma suggestion : Rien à changer
26 nov. 2011 à 16:08
Nous nous sommes régalés, rien à changer, c'est un délice. Je n'aime pas les endives au jambon, et je n'aurais jamais pensé à les faire au saumon.A refaire. Merci pour cette bonnne recette!!
15 nov. 2011 à 08:49
Si j´écrase les gousses dáil et les mélages, comment puis-je les retirer à l´étape suivante?
15 mars 2011 à 13:17
Le gratin d'endives au jambon de bayonne et au maroille est excellent aussi.