Salade de penne, olives noires, anchois marinés
Utilisateur anonyme
-
27 juin 2011 à 17:42
Mamipopins Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 24 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2018 - 20 juin 2017 à 17:22
Mamipopins Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 24 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2018 - 20 juin 2017 à 17:22
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346886-salade-de-penne-olives-noires-anchois-marines
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346886-salade-de-penne-olives-noires-anchois-marines
20 juin 2017 à 17:22
7 juin 2017 à 14:15
La recette me paraît savoureuse !
3 juil. 2015 à 21:47
De mon coté, tomates standard et anchois marinés à l'italienne. Sauce standard, le piment d'Espelette donne un bon gout et une belle couleur à la sauce!
17 août 2013 à 10:23
27 août 2011 à 18:27
Très frai très chic !
28 juin 2011 à 09:41
Les anchois à la provençale peuvent se trouver en supermarché au rayon tapas
27 juin 2011 à 17:42
çà a l'air très bon, mais ou trouve-t-on les anchois marinés à la provençale?