Salade de penne, olives noires, anchois marinés

Utilisateur anonyme - 27 juin 2011 à 17:42 - Dernière réponse : Mamipopins 10 Messages postés vendredi 24 mai 2013Date d'inscription 27 septembre 2017 Dernière intervention
- 20 juin 2017 à 17:22
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/346886-salade-de-penne-olives-noires-anchois-marines

Afficher la suite 
nadine-s69 1 Messages postés samedi 17 juillet 2010Date d'inscription 10 août 2014 Dernière intervention - 27 août 2011 à 18:27
Salade de penne
Très frai très chic !
sophiebou 5 Messages postés lundi 11 novembre 2013Date d'inscription 24 novembre 2015 Dernière intervention - 3 juil. 2015 à 21:47
Une bonne salade d'été qui le soir suffit en plat principal.
De mon coté, tomates standard et anchois marinés à l'italienne. Sauce standard, le piment d'Espelette donne un bon gout et une belle couleur à la sauce!
Plutôt que couper les "penne" - ce qui est fastidieux - pourquoi ne pas utliser les "mini-pennes" de chez Ba ......la
La recette me paraît savoureuse !
Mamipopins 10 Messages postés vendredi 24 mai 2013Date d'inscription 27 septembre 2017 Dernière intervention - 20 juin 2017 à 17:22
frais et largement suffisant en plat principal le soir ! savoureux .
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme