Gâteau au chocolat

Utilisateur anonyme - 15 mai 2011 à 10:02
 yousra - 6 juil. 2012 à 13:52
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346820-gateau-au-chocolat

mariouma
franchement je l'ai essayé, c'est trop sucré, froide plus bonne
Utilisateur anonyme
25 avril 2012 à 19:18
petit rapide
trop gras
Utilisateur anonyme
16 juil. 2011 à 11:27
régal de papa
facile
l'ingredient manquant
normalement c le lait donc 3 cuillères de lait! je l'ai essayé mais je trouve que ce n'est pas très logique que le gras dépasse la farine?? personnellement je n'ai pas aimé :s
Ma suggestion : je pense que c'est 75G de beurre et 150 de farine non??
l'ingredient manquant
normalement c le lait donc 3 cuillères de lait! je l'ai essayé mais je trouve que ce n'est pas très logique que le gras dépasse la farine?? personnellement je n'ai pas aimé :s
Ma suggestion : je pense que c'est 75G de beurre et 150 de farine non??
chocoaddict
20 juin 2011 à 21:57
ingrédients manquants ?
dans les ingrédients, il est indiqué 3 cuillère à soupe...mais de quoi ???
Utilisateur anonyme
15 mai 2011 à 10:02
gateau choco
le gateau est moelleux et assez épais si on veut le couper en deux pour le garnir
Ma suggestion : je l'ai agrémentée de pralin et fait un glaçage au choco avec une déco de petite meringue pour une belle présentation