Sablés au citron
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346807-sables-au-citron
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22 sept. 2013 à 10:32
J'ai trouvé les sablés trop farineux, sinon j'ai mis le jus d'un citron qu'on sentait bien.
5 août 2013 à 20:42
Ces sablés sont un délice.
Ma suggestion : Mettre des zestes râpés comme stipuler dans la recette, car les petits morceaux de zestes sont un peu durs. (mais pas gênants)
2 juil. 2012 à 16:00
26 mai 2012 à 08:47
J'aimerais la faire mais ca fait combien de biscuits au juste (taille normale) ?
Ma suggestion : Au lieu de marquer le nombre de personnes a chaque fois pour les recettes de biscuits, il serait preferable de marquer le nombre de biscuits realises avec la recette en question, meme si approximatif, ca aiderait ..... Merci
3 févr. 2011 à 01:43
28 janv. 2011 à 13:13
Recette très facile, très rapide aussi. En revanche, j'ai modifié l'épaisseur des sablés à 0,5cm c'est plus agréable à manger. Le résultat est une merveille... un petit goûter sympa pour petits et grands !
Ma suggestion : J'ai remplacé le zeste de citron par de l'essence naturelle et ça le fait !
26 janv. 2011 à 12:30
N'y a-t-il pas une erreur dans l'épaisseur de la pâte ? 1.5 cm c'est très très épais ? Merci de votre réponse.