Galette aux pralines

Utilisateur anonyme - 8 janv. 2012 à 11:57
 christine - 11 févr. 2013 à 12:25
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346805-galette-aux-pralines

excellente
merci pour cette recette avec des pralines roses toute la famille c'est régalée.
Utilisateur anonyme
11 janv. 2013 à 20:51
Délicieuse.
Elle a fait l'unanimité.
Ma suggestion : J'ai mis 100 g de pralines et seulement 80 g de sucre.
Utilisateur anonyme
10 janv. 2013 à 13:33
fait
A retenter
Je n'avais pas de pralines roses, alors j'ai mis de la nougatine et pralin broyés et du colorant
Je n'ai pas réussi à trouver la couleur rose et le goût n'a, je trouve, rien de plus qu'une galette classique frangipane.
A retenter avec moins d'amandes et beaucoup plus de pralin-nougatine
Utilisateur anonyme
15 janv. 2012 à 15:12
Succulent !
Facile et rapide à réaliser. Galette à déguster tiède et bien gonflée !
Ma suggestion : J'ai diminué légèrement la quantité de sucre (roux).
Utilisateur anonyme
8 janv. 2012 à 15:01
Succulent
Facile et rapide à réaliser. Choisir une pâte feuilletée, épaisse et de très bonne qualité (si on l'achète). A déguster tiède et bien gonflée !
Ma suggestion : J'ai légèrement diminué la quantité de sucre (roux) et négligé de peser... les pralines !
Utilisateur anonyme
8 janv. 2012 à 11:57
delicieuse
un delice mes invites l'ont beaucoup apprecier et ils ont meme demander la recette
Ma suggestion : la prochaine fois je mettrais moins de sucre et plus de pralines car elle n'etait pas assez rose