Fondant aux marrons et poires fraîches
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346774-fondant-aux-marrons-et-poires-fraiches
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346774-fondant-aux-marrons-et-poires-fraiches
13 déc. 2021 à 13:17
Texture collante et goût des poires (comices mûres à souhait) inexistant...
Avez-vous des suggestions?
16 nov. 2020 à 20:02
20 nov. 2014 à 10:22
Il s'agit des boîtes de 500g. J'espère que la recette vous plaira !
20 nov. 2014 à 10:00
je ne pas trop m'avancer pour la note ne l'ayant pas testée !!
à bientôt merci d'avance pour la réponse.
13 avril 2013 à 19:26
18 janv. 2013 à 18:15
Bon dessert.
Ma suggestion : Surtout ne pas ajouter de sucre.
14 nov. 2011 à 18:51
recette a faire
Ma suggestion : vous ne donnez pas la quantité pour la crème de marrons est ce une grosse boite ou une petite?en espérant une réponse
cordialement
3 nov. 2011 à 15:15
Un peu pâteux mais bon.
Ma suggestion : J'ai rajouter 100gr de sucre.
2 nov. 2011 à 20:11
J'aimerais beaucoup tester votre recette. Mais pourriez vous me préciser la contenance de la boite de crème de marron.Merci d'avance.