Fondant aux marrons et poires fraîches

Utilisateur anonyme - 2 nov. 2011 à 20:11
 Bridjet49 - 13 déc. 2021 à 13:17
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346774-fondant-aux-marrons-et-poires-fraiches

Attirée par le mariage poire crème de marrons que nous adorons et un peu déçue par le résultat.
Texture collante et goût des poires (comices mûres à souhait) inexistant...
Avez-vous des suggestions?
camppinoise
16 nov. 2020 à 20:02
avant de tester -et afin de le réaliser svp quelle quantité la boite de crème de marrons 1 grosse ou 1 moyenne ???;..........
Bonjour,
Il s'agit des boîtes de 500g. J'espère que la recette vous plaira !
camppinoise
20 nov. 2014 à 10:00
moi aussi question immédiate, quelle quantité de crème de marron ? une grosse boîte ou une moyenne, chez moi on aime bien les marrons, surtout en dessert, et cette suggestion de dessert associant les poires et la crème de marron me semble bien convenir pour nous.
je ne pas trop m'avancer pour la note ne l'ayant pas testée !!

à bientôt merci d'avance pour la réponse.
Utilisateur anonyme
13 avril 2013 à 19:26
bon
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