Saumon en croute

Utilisateur anonyme - 18 déc. 2011 à 16:48
 Alcdou - 15 déc. 2024 à 17:39
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346721-saumon-en-croute

Très belle recette bravo à votre sœur difficile de faire un si beau poisson c'est une artiste !!!!
Facile ,rapide, et belle présentation,et..... délicieux !... A proposer avec une sauce à l'oseille ( ou hollandaise)...????
Super merci
Vraiment excellent!!!
ours affamé
3 nov. 2015 à 18:41
grrrr.
réonse à Nathalie
vous pouvez le préparer sans problème la veille et le mettre au frais , recouvert d'un papier alu ou d'un film étirable , la pâte ne lèvera que mieux après une nuit au frais, mais il faut le faire cuire le jour même pour garder le croustillant de la pâte feuilletée :-)
Utilisateur anonyme
18 déc. 2011 à 16:48
Préparation la veille ?
Je vais faire à peu près la même recette pour Noël, peut-on faire le saumon en croûte la veille et faire réchauffer le jour J ?
D'avance merci pour votre réponse.