Saumon en croute
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346721-saumon-en-croute
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15 déc. 2024 à 17:39
13 oct. 2023 à 15:13
5 févr. 2023 à 09:40
20 déc. 2022 à 18:55
16 août 2022 à 08:00
3 nov. 2015 à 18:41
19 déc. 2011 à 20:51
vous pouvez le préparer sans problème la veille et le mettre au frais , recouvert d'un papier alu ou d'un film étirable , la pâte ne lèvera que mieux après une nuit au frais, mais il faut le faire cuire le jour même pour garder le croustillant de la pâte feuilletée :-)
18 déc. 2011 à 16:48
Je vais faire à peu près la même recette pour Noël, peut-on faire le saumon en croûte la veille et faire réchauffer le jour J ?
D'avance merci pour votre réponse.