Risotto aux poireaux
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346718-risotto-aux-poireaux
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346718-risotto-aux-poireaux
19 sept. 2023 à 18:41
23 févr. 2023 à 13:21
31 déc. 2021 à 15:31
A la portée de tous et vraiment bon ????
Il en restait un peu car nous étions 3, réchauffé c'était encore vraiment bon ????
Merci pour cette recette vraiment sympa
9 déc. 2021 à 19:57
Perso, les oignons je les fais cuire avec le poireau et c'est très bien comme ça
11 mai 2015 à 20:41
10 mars 2015 à 17:41
25 août 2014 à 07:49
N'ayant pas de riz, je l'ai fait avec du blé et le résultat était franchement délicieux.
Vous avez juste oublié de dire dans votre recette à quel moment on fait cuir les oignons, mais je suppose que c'est en même temps que les poireaux.
1 mai 2013 à 20:34
Super recette mon mari adore je la fais souvent simple et rapide!
21 janv. 2012 à 18:40
Super! On peut ajouter des lardons, c'est encore meilleur.
Ma suggestion :
24 oct. 2011 à 21:19
12 juil. 2011 à 20:45
19 janv. 2011 à 10:33
Facile, rapide et délicieux !