Charlotte aux fruits rouges et fromage blanc
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346707-charlotte-aux-fruits-rouges-et-fromage-blanc
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346707-charlotte-aux-fruits-rouges-et-fromage-blanc
19 juin 2022 à 18:25
9 nov. 2018 à 13:38
2 mai 2017 à 20:38
par contre; prévoir plus de 20mn de préparation, même en étant bien organisée .
10 déc. 2015 à 00:49
Merci pour votre recette.
10 juil. 2015 à 22:38
2 juin 2014 à 16:38
27 juil. 2013 à 09:10
Très facile
27 juin 2013 à 22:22
Très bonne et très frais, je l'ai faite seulement à la framboise. C'était excellent! à refaire à d'autres parfums (citron...) Merci pour cette recette.
Ma suggestion : J'ai ajouté un glaçage à la framboise sur le dessus. Impeccable pour la présentation
1 juin 2012 à 00:20
Ma suggestion : Quelques heures avant de servir, je chauffe un peu de coulis de framboise et y fais fondre une feuille de gélatine (ramollie dans de l'eau froide). Je dispose environ 250g de fruits rouges surgelés sur le dessus de la charlotte et j'arrose avec le coulis refroidit et remettre au frais
21 mai 2012 à 12:35
un peu longue à réaliser mais vraiment excellente au résultat
Ma suggestion : j'ai mis du coulis de fraise à la place du sirop de fraises (moins sucré) et j'ai pris un moule à charlotte en alternant des biscuits horizontaux et verticaux pour avoir la hauteur
2 mai 2011 à 15:54
recette bonne et fraiche idéale à la fin d'un repas copieux
Ma suggestion : mettre moins de fromage blanc j'ai réalisé cette recette avec des biscuits à la cuillère et j'ai mis ma charlotte dans un moule spécial charlotte