Knackis en blanquette de légumes au curry

Anne-Lise - 1 oct. 2011 à 21:00
 Anne-Lise - 1 oct. 2011 à 21:00
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346691-knackis-en-blanquette-de-legumes-au-curry

simple, original et goûteux
La question était : Comment accommoder les knackis sans avoir recours à l'éternelle purée ?
Je suis tombée sur cette recette et ai opté pour les légumes. Deux fois plus qu'indiqué sur la recette et vingt minutes de cuisson supplémentaires, de la semoule en accompagnement et nous nous sommes régalés !
Le mariage de la saucisse et du curry est excellente, le vin blanc est peut-être en trop grosse quantité mais à la fois, il faut du liquide pour que ça cuise.
En résumé, c'est une excellente façon de cuisiner les poireaux autrement qu'au jambon et une succulente recette légère idéale pour un régime pour peu qu'on y mette de la crème allégée.
Ma suggestion : Augmenter les doses de légumes et ne changer rien d'autre !