Knackis en blanquette de légumes au curry
Anne-Lise
-
1 oct. 2011 à 21:00
mariane.b Messages postés 21 Date d'inscription mercredi 21 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2023 - 9 mai 2024 à 21:49
mariane.b Messages postés 21 Date d'inscription mercredi 21 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2023 - 9 mai 2024 à 21:49
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346691-knackis-en-blanquette-de-legumes-au-curry
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346691-knackis-en-blanquette-de-legumes-au-curry
9 mai 2024 à 21:49
1 oct. 2011 à 21:00
La question était : Comment accommoder les knackis sans avoir recours à l'éternelle purée ?
Je suis tombée sur cette recette et ai opté pour les légumes. Deux fois plus qu'indiqué sur la recette et vingt minutes de cuisson supplémentaires, de la semoule en accompagnement et nous nous sommes régalés !
Le mariage de la saucisse et du curry est excellente, le vin blanc est peut-être en trop grosse quantité mais à la fois, il faut du liquide pour que ça cuise.
En résumé, c'est une excellente façon de cuisiner les poireaux autrement qu'au jambon et une succulente recette légère idéale pour un régime pour peu qu'on y mette de la crème allégée.
Ma suggestion : Augmenter les doses de légumes et ne changer rien d'autre !