Galette des Rois aux poires et aux amandes
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346675-galette-des-rois-aux-poires-et-aux-amandes
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Modifié le 21 janv. 2020 à 12:56
Personnellement je la trouve très bien cette recette !
8 févr. 2015 à 18:52
8 févr. 2015 à 15:58
24 janv. 2015 à 16:30
9 juil. 2012 à 10:40
Bon goût mais la texture ne me plaît pas
17 janv. 2011 à 10:32
Tout est normal ! Les traces blanches sur la galette sont dues à une insuffisance de cuisson du sirop de glaçage - C'est un phénomène normal il faut simplement laisser la galette un peu plus longtemps au four pour que le sucre recristallisé se transforme en glaçage brillant en surveillant bien pour qu'il ne brûle pas.
16 janv. 2011 à 17:34
Cette recette est délicieuse et change de la galette traditionnelle. Mon problème, le glaçage, au lieu d'être brillante il y a des traces blanches comme si le sucre était cristallisé. Peut-être que Monsieur Dauphin pourra me dire d'où vient le problème ? Merci.