Fondant au chocolat

Utilisateur anonyme - 22 janv. 2011 à 21:34
 Tali - 17 févr. 2016 à 21:19
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346639-fondant-au-chocolat

Un fondant très très fondant
Braveau j'adore !!!!!!!
Un fondant très très fondant
Braveau j'adore !!!!!!!
Mon avis
Vrm wow beau et on même temps facile
Fondant
excellent
Ma suggestion : facile
Fondant pas bon
de, vue, il alaire bon mais enfaite nn
Ma suggestion : trop gras
Très bien
Très bons et bien coulant
Ma suggestion : Faire chauffer 15 minute en plus
Fondant
Très bien
Bof
Il était un peu trop gras !
Ma suggestion : Moin de beurre
laetitia-r27 Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 17 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2014
9 avril 2012 à 15:48
tres bon
julie-f4 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 18 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2014
29 janv. 2012 à 13:46
Fondant
Ce fondant est tout simplement parfait! Merci pour cette recette
Ma suggestion : Avec mon four il a fallu 13 minutes de cuisson
Fondant au chocolat
170c pendant 18 min cest beaucoup trop long et sa ne donne pas dutout comme sur la photo!
Utilisateur anonyme
13 janv. 2012 à 15:03
Très très bon
bien
super recette mais au bout de dix minutes toujours pas cuits et apres plus on rajoute de cuisson, plus les gateaux gonflent.
Moelleux au chocolat
Excellent
Utilisateur anonyme
30 déc. 2011 à 08:20
Fondant au chocolat
Excellent cuire 18 min à 170°
Excellentte recette
Je l'ai faite à plusieurs reprises et j'ai toujours eu les compliments. Merci !
Excellente recette, fondant comme il doit l'être!!
Moelleux
Genial j ai ajoute des carres de chocolat blanc au milieu un vrai délice
Fondant
Un pur régal!!!
Utilisateur anonyme
22 janv. 2011 à 21:34
Sublime
Un régal accompagné d'une glace vanille.
Ma suggestion : Pas plus de 10 minutes à la cuisson, bien préchauffer le four.