Fondant au chocolat
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346639-fondant-au-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346639-fondant-au-chocolat
17 févr. 2016 à 21:19
Braveau j'adore !!!!!!!
17 févr. 2016 à 21:19
Braveau j'adore !!!!!!!
23 août 2015 à 16:15
Vrm wow beau et on même temps facile
15 févr. 2014 à 22:46
excellent
Ma suggestion : facile
19 janv. 2014 à 19:42
de, vue, il alaire bon mais enfaite nn
Ma suggestion : trop gras
6 déc. 2013 à 10:14
Très bons et bien coulant
Ma suggestion : Faire chauffer 15 minute en plus
2 août 2013 à 01:26
Très bien
22 juil. 2012 à 15:01
Il était un peu trop gras !
Ma suggestion : Moin de beurre
9 avril 2012 à 15:48
29 janv. 2012 à 13:46
Ce fondant est tout simplement parfait! Merci pour cette recette
Ma suggestion : Avec mon four il a fallu 13 minutes de cuisson
19 janv. 2012 à 00:50
170c pendant 18 min cest beaucoup trop long et sa ne donne pas dutout comme sur la photo!
13 janv. 2012 à 15:03
12 janv. 2012 à 18:26
super recette mais au bout de dix minutes toujours pas cuits et apres plus on rajoute de cuisson, plus les gateaux gonflent.
9 janv. 2012 à 14:57
Excellent
30 déc. 2011 à 08:20
Excellent cuire 18 min à 170°
8 déc. 2011 à 18:37
Je l'ai faite à plusieurs reprises et j'ai toujours eu les compliments. Merci !
8 déc. 2011 à 01:05
24 sept. 2011 à 23:32
Genial j ai ajoute des carres de chocolat blanc au milieu un vrai délice
7 juil. 2011 à 22:53
Un pur régal!!!
22 janv. 2011 à 21:34
Un régal accompagné d'une glace vanille.
Ma suggestion : Pas plus de 10 minutes à la cuisson, bien préchauffer le four.