Tiramisu aux marrons glacés
Utilisateur anonyme
-
14 févr. 2011 à 17:26
solange-s51
solange-s51
- Messages postés
- 6
- Date d'inscription
- mardi 26 avril 2011
- Statut
- Membre
- Dernière intervention
- 9 novembre 2012
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346618-tiramisu-aux-marrons-glaces
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346618-tiramisu-aux-marrons-glaces
3 mars 2014 à 17:16
Pour les amateurs de crème de marrons bien sûr! et pour ceux qui ne font pas trop attention à leur consommation de sucre ( ou qui veulent se faire plaisir de temps en temps )
Ma suggestion : Pour la décoration, je n'ai pas mis de marrons glacés( pour raison de coût du produit ) mais des " vermicelles multicolores ".D'ailleurs, je trouverais plus juste d'intituler la recette "Tiramisu à la crème de marrons" cet ingrédient étant au cœur de ce dessert.
8 févr. 2014 à 22:41
Change du tiramisu traditionnel, et pour ce qui aime les marrons ne pas hésiter surtout
Ma suggestion : Comme un avis précédent insérer une couche de biscuit au milieu avant la couche de crème de marrons (je ne l'ai pas fait la prochaine du coup ...)
17 déc. 2013 à 20:55
je suppose que celui qui trouve la recette fade a mis une creme de
marrons pas sucree, et celui qui trouve que c'est trres sucré a du
mettre une creme de marrons sucree. il faudrait nous eclairer
31 oct. 2013 à 11:50
C'est un peu sucré, mais pour les amateurs de marrons, c'est un régal.
17 févr. 2013 à 20:16