Tiramisu aux marrons glacés
Utilisateur anonyme
-
14 févr. 2011 à 17:26
solange-s51 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 26 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2012 - 3 mars 2014 à 17:16
solange-s51 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 26 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2012 - 3 mars 2014 à 17:16
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346618-tiramisu-aux-marrons-glaces
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346618-tiramisu-aux-marrons-glaces
3 mars 2014 à 17:16
Pour les amateurs de crème de marrons bien sûr! et pour ceux qui ne font pas trop attention à leur consommation de sucre ( ou qui veulent se faire plaisir de temps en temps )
Ma suggestion : Pour la décoration, je n'ai pas mis de marrons glacés( pour raison de coût du produit ) mais des " vermicelles multicolores ".D'ailleurs, je trouverais plus juste d'intituler la recette "Tiramisu à la crème de marrons" cet ingrédient étant au cœur de ce dessert.
8 févr. 2014 à 22:41
Change du tiramisu traditionnel, et pour ce qui aime les marrons ne pas hésiter surtout
Ma suggestion : Comme un avis précédent insérer une couche de biscuit au milieu avant la couche de crème de marrons (je ne l'ai pas fait la prochaine du coup ...)
17 déc. 2013 à 20:55
je suppose que celui qui trouve la recette fade a mis une creme de
marrons pas sucree, et celui qui trouve que c'est trres sucré a du
mettre une creme de marrons sucree. il faudrait nous eclairer
31 oct. 2013 à 11:50
C'est un peu sucré, mais pour les amateurs de marrons, c'est un régal.
17 févr. 2013 à 20:16
17 déc. 2012 à 20:47
J'ai créé une recette à partir d'autres recettes et celle-ci est aussi bonne et pas écœurante comme certaines. La crème de marrons et les brisures sont une alternative délicieuse au tiramisu traditionnel.
Ma suggestion : Alterner 1 couche de biscuits, 1 de crème, 1 biscuit, 1 crème de marrons, 1 biscuit et terminer par la crème à la mascarpone.
23 nov. 2012 à 16:10
Recette Excellente.
2 mars 2012 à 15:34
Moi qui adore les marrons glacés et la crème de marron, quelle déception! Vraiment trop fade, recette que je ne conseil pas.
29 nov. 2011 à 11:52
J'ai trouvé ce tiramisu très très bon au gout, vraiment, avec l'idée des marrons glacés effrités dessus super!!! Je me suis régalée, par contre, j'aurais peut être mis un œuf de plus ou alors un peu plus de mascarpone pour lui donner d'avantage de consistance
14 févr. 2011 à 17:26
Très très nourrissant, la prochaine fois, je mettrai cette préparation dans des verrines plus petites.