Tiramisu aux marrons glacés

Utilisateur anonyme - 14 févr. 2011 à 17:26
solange-s51
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 26 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2012
- 3 mars 2014 à 17:16
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346618-tiramisu-aux-marrons-glaces

solange-s51
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 26 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2012

3 mars 2014 à 17:16
Excellent!
Pour les amateurs de crème de marrons bien sûr! et pour ceux qui ne font pas trop attention à leur consommation de sucre ( ou qui veulent se faire plaisir de temps en temps )
Ma suggestion : Pour la décoration, je n'ai pas mis de marrons glacés( pour raison de coût du produit ) mais des " vermicelles multicolores ".D'ailleurs, je trouverais plus juste d'intituler la recette "Tiramisu à la crème de marrons" cet ingrédient étant au cœur de ce dessert.
laetitia-m67
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 9 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2014

8 févr. 2014 à 22:41
Très bon tiramisu
Change du tiramisu traditionnel, et pour ce qui aime les marrons ne pas hésiter surtout
Ma suggestion : Comme un avis précédent insérer une couche de biscuit au milieu avant la couche de crème de marrons (je ne l'ai pas fait la prochaine du coup ...)
creme de marron sucree ou pas sucree ?
je suppose que celui qui trouve la recette fade a mis une creme de
marrons pas sucree, et celui qui trouve que c'est trres sucré a du
mettre une creme de marrons sucree. il faudrait nous eclairer
Utilisateur anonyme
31 oct. 2013 à 11:50
C'est bon les marrons
C'est un peu sucré, mais pour les amateurs de marrons, c'est un régal.
Utilisateur anonyme
17 févr. 2013 à 20:16
Tiramisu ardéchois
Afficher les 10 commentaires