Lasagnes aux poireaux et colin
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346601-lasagnes-aux-poireaux-et-colin
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346601-lasagnes-aux-poireaux-et-colin
5 janv. 2014 à 12:19
Plat très bon et originale ! Mes invités etait ravi, ca changeet ce n'est pas lourd. Je l'ai ervi avec une salade.
Ma suggestion : J'ai ajouté du saumon fumé dans les poireaux et des champignons dans le poisson. Je n'avais pas de mascarpone, alors jai fait une béchamel légère . Le tout bien assaisonner, et avec le curcuma délicieux !
1 août 2013 à 22:50
Manque de goût, un peu fade, manque d'épices peut-être ... À revoir
17 janv. 2013 à 18:26
9 nov. 2011 à 20:43
Mettre un peut plus de poisson
28 oct. 2011 à 14:17
j'avais pris un chèvre frais type "petit billy".
28 oct. 2011 à 11:35
Pas encore essayé, mais la photo met l'eau à la bouche. De quel type de fromage de chèvre s'agit-il? Frais ou sec