Ravioles aux cèpes et au foie gras
Valentin
-
21 déc. 2010 à 20:19
AngeliqueP Messages postés 48 Date d'inscription samedi 7 janvier 2012 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2023 - 28 déc. 2010 à 20:53
AngeliqueP Messages postés 48 Date d'inscription samedi 7 janvier 2012 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2023 - 28 déc. 2010 à 20:53
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346491-ravioles-aux-cepes-et-au-foie-gras
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346491-ravioles-aux-cepes-et-au-foie-gras
28 déc. 2010 à 20:53
Il manque des infos : combien de vinaigre balsamique pour faire le caramel ? Quand utilise-t-on la confiture de groseille et le vin rouge ?
21 déc. 2010 à 20:19
Très raffiné ça a fait un effet boeuf !